Mitglieder des Vorstandes

Der Vorstand des Schulvereins setzt sich seit dem 07.11.2019 wie folgt zusammen:

• 1. Vorsitzende: Sabine Pannier
  • 2. Vorsitzender: Christian Post
  • Kassenwartin: Dorothee Voß
  • Schriftführerin: Roswitha Albers
  • Beisitzerin: Michaela Kunz

Wann sind Vorstandssitzungen?

Der Vorstand trifft sich jeden ersten Donnerstag in den ungeraden Monaten um 19:30 Uhr in der Schule (in der Mensa im Erdgeschoss) zu einer in der Regel öffentlichen Sitzung.
Kommen Sie als Mitglied oder interessiertes Nichtmitglied gerne vorbei! Sie sind herzlich einladen. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme, viele Fragen und Anregungen.

Wann ist die Mitgliederversammlung?

Eine Mitgliederversammlung, zu der gesondert eingeladen wird, findet in der Regel im Herbst vor oder nach den Herbstferien statt.

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage findet in 2020 keine Mitgliederversammlung statt.

Klicken Sie auf den nachfolgenden Link Satzung des Schulvereins [Dateigröße 142 KB] um die Satzung im PDF-Format herunterzuladen.

Wir freuen uns über Ihre Spendenbereitschaft. Das Spendenformular finden Sie hier. Alle Spenden sind steuerlich abzugsfähig.

Auf Wunsch Sie erhalten eine Spendenbescheinigung.

Durch die Bestellung bei Amazon smile können Sie den Schulverein auch unterstützen. Weitere Unterstützungsmöglichkeiten sind zum Beispiel Standbetreuung, Aufbau und Abbau bei Veranstaltungen sowie Mitarbeit im Vorstand.

Ideen sind immer herzlich willkommen!

Wir freuen uns, wenn Sie im Schulverein Mitglied werden möchten. Die Betrittserklärung finden Sie hier. Bitte füllen Sie das Dokument aus und geben es über die Klassenlehrerin / den Klassenlehrer an den Schulverein. Die Beitragseinziehung erfolgt einmal jährlich (aktuell im April) oder durch Überweisung auf das Vereinskonto.
Der Mitgliedsbeitrag ist steuerlich abzugsfähig. Sie erhalten auf Wunsch eine Spendenbescheinigung.