Lieber Besucher,

im Rahmen einer Schutzmaßnahme § 28 Abs.1 des Infektionsgesetzes (IfSG) findet seit dem 04.05.2020 eingeschränkter Unterrichtsbetrieb statt.

Zurzeit erhalten Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen in Gruppen im täglichen Wechsel Präsenzunterricht und Lernen zu Hause. Ab Mittwoch, dem 03.06.2020 erhalten die 2. Klassen Präsenzunterricht, die 1. Klassen ab Montag, dem 15.06.2020.

Für Beschäftigte der öffentlichen Daseinsvorsorge und in Fällen besonderer Härte wird montags bis freitags in der Zeit von 8.00 - 13.00 Uhr eine Notbetreuung bereitgestellt.

Eine Anmeldung ist erforderlich.

weitere Informationen zum Gesundheits- und Infektionsschutz und zum "Lernen zu Hause" sowie Unterlagen für die Anmeldung zur Notbetreuung finden Sie unter:

Sie erreichen uns montags bis freitags von 8.00 - 13.00 Uhr unter:

Telefon: 05141-9090880  Mobiltelefon/SMS: 0160-91078212

Andreas Reichert

( Schulleiter)

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.

Die Grundschule Nadelberg ist eine offene Ganztagsschule und liegt im Südosten der Stadt Celle.

Unsere Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit montags bis donnerstags von 7.30-15.30 Uhr und freitags von 7.30-13.20 Uhr die Schule zu besuchen. Unser Hort bietet weitere Betreuungsmöglichkeiten in der Zeit von 7.00 bis 17.00 Uhr.

Im Schuljahr 2018/2019 besuchen 147 Kinder unsere Schule. Die Klassen werden in jedem Schuljahrgang zweizügig geführt. Im Team der Grundschule Nadelberg sind 21 Mitarbeiter tätig. Förder- und Forderangebote werden durch freie Mitarbeiter ergänzt. In unserer Arbeit erfüllen wir die curricularen Vorgaben und unterstützen die Schülerinnen und Schüler ihre ganze Persönlichkeit zu entwickeln.

Um den unterschiedlichen Lernvoraussetzungen und dem Leistungvermögen der Kinder zu entsprechen, erhalten sie in der Lernzeit individuelle Lernangebote. Sie bekommen dadurch die Möglichkeit eigenverantwortliches, selbstständiges und selbstgesteuertes Lernen zu entwickeln und sich anzueignen.

Die Grundschule Nadelberg ist zertifizierte Musikalische Grundschule Niedersachsen. Soziales Lernen und Gesundheitserziehung sind Bestandteil des Schulkonzeptes und wird in dem Projekt Klasse2000 angeboten. In dem Projektzeitraum 2005-2015 war die Schule mit dem Prädikat Umweltschule in Europa- Internationale Agenda 21-Schule ausgezeichnet.